Региональный оператор Горкомхоз ввел дополнительные профилактические меры на фоне угрозы распространения коронавирусной инфекции

Для профилактики распространения коронавируса (COVID-19) региональный оператор первой зоны увеличил график дезинфекции всего автопарка, транспортирующего твердые коммунальные отходы. Вся техника проходит дополнительную санитарную обработку обеззараживающим раствором каждую смену, несколько раз в день.

Сотрудники, осуществляющие обработку транспорта, а также сбор и вывоз твердых коммунальных отходов, обеспечены средствами индивидуальной защиты — масками, перчатками и антисептической жидкостью. Для работников проводится дополнительный инструктаж.

Кроме этого, регулярно обрабатываются служебные помещения и рабочие места дезинфицирующим средством. На ежедневной основе осуществляется измерение температуры тела сотрудников.

«С четверга мы приостановили прием граждан и представителей юрлиц во всех офисах компании. При этом, регоператор не будет останавливать работу мусоровозов и все отходы будут вывозить по обычному графику. По всем возникающим вопросам, связанным с услугой по обращению с ТКО, выставлением счетов, заключением договоров можно обращаться по телефону call-центра. Он будет работать в штатном режиме.» - заявил исполняющий обязанности директора Горкомхоз Дмитрий Фатьянов.

На период приостановки работы офисов, для оперативного решения возникающих вопросов, сall-центр регионального оператора принимает звонки по бесплатному телефону 8-800-200-68-65, с 7:00 до 19:00 без выходных. С 19 часов вечера до 7 утра голосовые сообщения записывает автоответчик. Оставляя голосовое сообщение, не забудьте указать свой телефон для обратной связи!

 

На верх