Вторсырьё и добрые дела: помогли старикам и детям

Представляем вашему вниманию отчет о том, куда были направлены средства, собранные в рамках второй и третьей акций «Вторсырье на благотворительность» - Ульяновск!

Благодаря вам постоянный партнер акции Горкомхоз, увеличив общую сумму до 10 000 рублей, приобрел:
- кондитерские изделия и средства личной гигиены для постояльцев престарелых домов, передав их группе волонтеров «Старость в радость» г.Ульяновск,
- столовую посуду для офтальмологического отделения ГУЗ «Ульяновская областная детская клиническая больница им. Ю. Ф. Горячева». Здесь мы работали с Благотворительным фондом «Клуб Добряков» Ульяновск, поддержал акцию магазин «Посудный дворик».

На прошлой неделе всё было передано волонтерам! А от них поступило в больницу и дом престарелых в Акшуат.

Добрые традиции прижились и акция теперь проходит раз в полтора месяца. Следующая состоится перед Новым Годом — 21 декабря. Желающие могут принести сырье, отсортированное дома, и сдать на обработку региональному оператору «Горкомхоз». Ранее в дни акции было собрано 216кг. и 263кг. вторсырья на сумму 705р. и 1 204р.

Выражаем искреннюю благодарность лично Светлане Логиновой и всем, кто ее поддерживает и помогает в организации акций Вторсырье на благотворительность в Ульяновске! Вместе мы делаем мир чище и добрее.

 

На верх