Лучшие из лучших!

Горкомхоз проводит конкурс на лучший экипаж мусоровоза. Соревнование экипажей продлится весь летний период, а промежуточные итоги подводятся ежемесячно. На этой неделе выбрали лучший экипаж июня.

Цель конкурса - повышение эффективности работы сотрудников, мотивации и значимости рабочего персонала. Конкурс разделен на три периода. Первый период проходил с 1 по 30 июня. В конкурсе участвовало 40 экипажей. На протяжении месяца они вели активную борьбу за призовое место, стараясь быть лучшими в работе.

Отсутствие нарекания или жалоб со стороны клиентов, чистая спецодежда, работа без прогулов и опозданий, своевременное оповещение о невывозе в call-центр и информирование о свалках на контейнерных площадках, помощь экипажам других автомобилей в случае поломки, отсутствие замечаний выездной проверки, техническое состояние автомобиля – вот основные критерии для выбора лучших.

На протяжении всего конкурса ежедневно ведется сводная таблица, где записываются баллы, которые получают экипажи за выполненные критерии. Оценивали работу экипажей специалисты диспетчерского отдела, call-центра и службы качества. Победителем становится экипаж, который наберет наибольшее количество баллов.

Лучшим из лучших в июне стал экипаж №19 водителя Александра Вернера. Второе место занял экипаж №15 водителя Алексея Штанкевича, третье – экипаж № 30 водителя Владимира Елескина. Искренне поздравляем с победой!

«В конкурсе оценивается именно совместная слаженная и четкая работа водителя и операторов, их взаимодействие, сплоченность, единство, умение найти совместный выход из нестандартных ситуаций. Для регоператора подобные мероприятия очень важны, так как на вышеперечисленных критериях строится работа всей команды, а в дальнейшем и предприятия. Все экипажи, без исключения, показали умение объединяться ради достижения совместной цели, - отметил директор регионального оператора №1 Горкомхоз Ромуалдас Янушкявичюс. - Подобные конкурсы помогают улучшать навыки, мотивируют сотрудников оказывать качественную услугу по обращению с ТКО».

На верх