Горкомхоз установил новый коммунальный арт-объект в Ульяновске

Региональный оператор №1 «Горкомхоз» установил новую необычную контейнерную площадку из щебеночного габиона по адресу ул. Звездная, д.1. На улице она появилась в начале сентября.

Все началось с того, что городские власти решили расширить асфальтовое покрытие по ул. Звездной в пос. Мостовой. В связи с этим встал вопрос о переносе контейнерной площадки в другое место. Дорогу отремонтировали, и представители ТОС «Мостовая Слобода» обратились к региональному оператору «Горкомхоз» с просьбой перенести и оборудовать контейнерную площадку.

«Данный вид площадки выглядит современно и эстетично. - говорит и. о. директора «Горкомхоз» Дмитрий Фатьянов. - К тому же, она соответствует всем требованиям правил благоустройства, имеет твердое основание, ограждение».

Чтобы жители смогли позаботится об окружающей среде Горкомхоз дополнительно выставит на площадку конейнер-сетку для раздельного сбора пластиковых бутылок.

Напомним, что это уже не первый пример оформления контейнерной площадки в стиле экодизайна от регоператора. Такая же площадка, из щебеночного габиона, установлена на улице Гончарова. На улицах Карла Либкнехта и Ленина были установлены площадки с обрамлением из древесно-полимерной доски, изготовленной с применением вторсырья. В июне этого года площадку из новогодних ёлок установили в Майнском районе.

На верх