Горкомхоз определил лучшие экипажи мусоровозов

На протяжении летнего сезона региональный оператор "Горкомхоз" определил лучшие экипажи мусоровозов. Промежуточные итоги подводились каждый месяц и вот в сентябре конкурс завершился.

Хотелось бы отметить, что среди призеров есть одни и те же сотрудники. Это говорит о том, что специалисты относятся к своей работе с большой ответственностью, проявляют больше усердия и трудолюбия. Мы гордимся такими сотрудниками!

Первыми и лучшими среди лучших за весь период соперничества стали экипажи №19 водителя Александра Вернера, №505 водителя Марата Салихова, №505 водителя Титова Дмитрия. Все призеры были награждены не только грамотами, но и денежной премией.

Напомним основные критерии, по которым выбирали лучших - отсутствие нарекания или жалоб со стороны клиентов, чистая спецодежда, работа без прогулов и опозданий, своевременное оповещение о невывозе в call-центр и информирование о свалках на контейнерных площадках, помощь экипажам других автомобилей в случае поломки, отсутствие замечаний выездной проверки, техническое состояние автомобиля.

"Такого рода мероприятия очень важны, так как на вышеперечисленных критериях строится работа всей команды, а в дальнейшем и всей организации. Конкурс успешно проходит уже третий год подряд. - рассказывает и.о. директора регионального оператора «Горкомхоз» Дмитрий Фатьянов. - Все экипажи, без исключения, показали свое умение объединяться ради достижения совместной цели, ну а самый сплоченный и целеустремленный мы поощрили дополнительной премией."

На верх